Timo (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt, optimal zum entspannen

Insgesamt sehr schöner Aufenthalt. Hotel ist weiter zu empfehlen. Drei Kleinigkeiten: 1. Schlüsselkarte dreimal während Aufenthalt defekt, nervig bei weitläufiger Anlage 2. Seitlicher Meerblick wurde gebucht, das Meer konnten wir am horizont kaum erkennen. Stattdessen Rückseite der Wasserrutschen direkt vorm Balkon 3. Cocktails teilweise wegen Sirup viel zu süß (ist aber leider allgemein in Ägypten so). Außerdem Weißwein in fast allen Bars nicht gekühlt. Somit beim abendlich gemütlichen verweilen eher schwierig alkoholische Getränke zu wählen / genießen Ansonsten sehr schöne und sehr saubere Anlage. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend. Service war ausnahmslos in allen Bars perfekt. Schnell und immer sehr freundlich. Essen war ebenfalls überall gut bis sehr gut, in den Buffetrestaurants war immer etwas dabei. Die à la carte Restaurants waren überragend (haben Italiener, Mexikaner, Asiate und Steakhouse genutzt). Strand war sehr sauber, man kann super baden und zum schnorcheln gibt es ein kleines ausreichendes Riff. Einziger Abzug: Sitzplätze an der Strandbar mit Blick auf das Meer wäre schön. Schade das man sich am Strand nicht an der Bar aufhalten kann.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Herr Timo, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management