Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber nicht unbedingt empfehlenswert

Ansprechender Stil, Zimmer ok, sauber keinerlei Beanstandungen Wem Essen, guter Service in der Gastronomie, Sitzplätze im freien oder Schatten nicht wichtig sind, der kann hier durchaus einen erholsamen Urlaub verbringen, wer jedoch Wert auf solche Dinge legt, dem raten wir dringend von einer Buchung ab.

• Zimmer insgesamt ok, hatten ein Familienzimmer, Schlafräume ausreichende Größe, sauber und in guten Zustand. Lediglich das Bad war renovierungsbedürftig und an der Grenze dessen was ich zu ertragen bereit bin.

• Essen ist mit Sicherheit nicht das wichtigste im Urlaub, allerdings trübt es den Erholungswert doch ganz erheblich wenn man sich 3mal täglich ärgern muß. Die Qualität des Essens war nicht gut, mehr oder weniger unteres Kantinenniveau. Dazu kam noch das fast alles kalt oder lauwarm war, ein Stück warmes Fleisch hätte Glücksgefühle ausgelöst wenn wir den mal eines bekommen hätten. Der Service war ebenfalls mangelhaft, wer Glück hatte und beim Getränkelotto das große Los zog, bekomm schon bei der zweiten Bestellung etwas zu trinken, u. U. sogar das was er bestellt hatte. Sowohl die Qualität als auch die Auswahl der Speisen war für uns nicht befriedigend. Außerdem gibt es viel zu wenig Sitzplätze im Restaurant im freien, bereits um 18: 45 waren alle mehr oder weniger besetzt.

• Allgemeiner Service sehr gut, Probleme wurden schnell und zuverlässig gelöst.

• Mitten im nichts, um das Hotel herum nur andere Hotels oder Sand

Schöner Pool, Wasser hätte einen Tick wärmer sein können, aber trotzdem schön. Strand ist nicht das Highlight, ziemlich eng und durch die Schiffe rechts und links wirkt er noch trostloser. Der Strand des Nachbarhotels Fort Arabesque ist um Klassen besser, dort gibt es auch Möglichlichkeiten zu schnorcheln.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Stefan