Marcel (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • StrandRundum gelungener Urlaub zum Erholen

Gut

Wir haben Erholung gesucht und haben Erholung gefunden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Strand lässt keine Wünsche übrig. Die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Zimmer waren gut. Sehr sauber. Es gab sogar Kosmetikartikel.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und hat eine riesige Auswahl. Hat uns sehr gefallen. Auch zum Mittag- und Abendessen gibt es eine riesige Auswahl im Buffetrestaurant. Konnten qualitativ jedoch nicht ganz mit dem Frühstück mithalten. Die a la Carte Restaurants am Abend sind aber sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Es waren eigentlich alle sehr bemüht den Gästen alles zu ermöglichen. Sehr freundlich und immer ein Lächeln aufgelegt.

• Gut
  • Ca. 35min vom Flughafen Hurghada entfernt. Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel, das wussten wir und war bewusst gewählt. Tolle Hotelanlage mit Liebe zum Detail.

Haben wir kaum in Anspruch genommen. Es gab aber neben Fitness auch Tiechtennis, Tennis, Animation, Beachvolleyball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management