Das Personal und das Animationsteam waren immer freundlich. Sie haben uns als Urlauber Luft zum atmen gegeben und nicht versucht uns zu Veranstaltungen zu drängen. Das Personal war immer in Reichweite aber zurückhaltend. Das Essen war ausreichend, ausgewogen und für alle was dabei. Zimmer und Hotelanlage waren sauber, gepflegt und gemütlich.
Für alle war täglich etwas dabei, reichliche Buffet und immer sehr schön hergerichtet. Das Essen wurde sofort nachgefüllt so das niemand warten musste. Im Innenbereichen des Restaurants extrem laute Geräuschkulisse aber draußen sehr angenehm und gute Atmosphäre.
Freundlich, diskret und offene Kommunikation und Umgang mit den Gästen. Wünsche werden gerne erfüllt und respektiert.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen. Das Hotel bietet alle möglichen Ausflüge an bzw. organisiert einem alles auf Wunsch.
Fitnessstudio, Wellnessbereich, Schwimmbecken, Animationsprogramm, Schnorcheln direkt am Hotelstrand super möglich mit tollem Riff und vielen Fischen, diverse Möglichkeiten zum erkunden der Umgebung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management