Sonja (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für einen schönen erholsamen Urlaub

Wir waren vom 21.9. - 5.10. im Sunrise. Wir waren also auch von der TC Pleite betroffen, wir konnten unseren Urlaub trotz allem genießen. Ein ganz großes Lob und ein herzliches Dankeschön an das Management und das gesamte Personal vom Sunrise, einfach klasse wie alle damit umgegangen sind, wir wurden vor Ort nicht zur Kasse gebeten, wie Urlauber in anderen Hotels. Der Service war hervorragend, das Essen lecker, die Auswahl zum Frühstück sehr gut, Mittags fanden wir die Auswahl und Abwechslung dieses Mal nicht so gut, Abends waren wir immer in den A la Carte Restaurants, die sind wirklich alle sehr zu empfehlen. Unser Lieblingsplatz abends war die Splashbar, lieben Dank an Omar, Sameh, Ahmed und Youssri, die sich bestens um unser Wohl gekümmert haben. Wer möchte kann sich den ganzen Tag sportlich betätigen, dafür sorgt das tolle Animationsteam. Die Pools und auch der tolle Strand wird vom Recreation Team sehr sauber gehalten. Alle machen einen tollen Job. Wir waren im Haus 16, unser Zimmer war ein renoviertes Zimmer, sehr schön... bis auf die Fliesen und Fugen im Bad, die sahen einfach schrecklich aus, das wurde wohl beim renovieren vergessen, sollte dringend nachgeholt werden. Hamed vom Housekeeping hat gute Arbeit gemacht, das Zimmer war immer sauber und alles was fehlte wurde wieder aufgefüllt. Danke Hamed :-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management