- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wr haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbringen dürfen und werden es auf jeden Fall in bester Erinnerung behalten. Wir wollen auf jeden Fall wieder nach Ägypten, wieder in die Makadi Bay und es gibt dann für uns nur das Sunrise Select... Das Ankommen im Hotel hatte den Slogan: "Welcome Home"!! und damit wurde nicht übertrieben. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und wurden super nett behandelt. Man kümmert sich dort super gut um die Gäste und sollte man mal einen Wunsch haben wird alles dafür getan diesen Umzusetzen. Ein super guter Service.. Für uns das wichtigste in einem Hotel ist die Sauberkeit und diese ist in diesem Hotel auf jeden Fall vorhanden. Da gibt es keine Mängel. Ich verstehe, dass manche Leute sagen, dass ab und an z.B. beim Frühstück der Tisch recht schmutzig war, doch lässt sich dies leider damit erklären, dass sich manche Gäste dort benehmen, als wären sie die ersten Menschen. Die Kellner geben sich alle Mühe alles sauber und ordentlich zu halten, aber bei manchen Gästen hat man da keine Chance. Das Verhalten mancher Menschen im Urlaub finde ich RESPEKTLOS gegenüber den Angestellten, die alles tun, damit wir einen tollen Urlaub haben. Aber zurück zum Hotel: Die Anlage bietet eine große Vielfalt an Pools, Bars, Gärten und allem, was man sich im Urlaub so wünscht. Der Strand ist, je nachdem wo man sein Zimmer hat, recht schnell erreichbar. Der Strandabschnitt wird rund um die Uhr sauber gehalten. Ein DICKES LOB an die Jungs dort. Es gibt eine Bar direkt am Strand, an der man sich mit Getränken versorgen kann. Der Strandabschnitt ist ein sehr guter Ort zum Schwimmen und für Kinder zum Toben, da es dort nur im tieferen ein paar Korallen gibt. Zum Schnorcheln können wir nur empfehlen etwa 5 min. nach links zu laufen und man findet herrlich schöne Korallenriffe. Für Leute, die ein wunderschönes Riff sehen wollen, denen können wir nur empfehlen einen Fußmarsch von etwa 20 minuten am Strand zu machen. Sie passieren dann einige Hotels, kommen dann an zerfallenen Häusern vorbei und erreichen irgendwann einen etwa 200m langen Steg. Von diesem aus kann man direkt ins etwa 5 Meter tiefer Meer und kann dort wunderschön Schnorcheln. Am besten Morgens hinlaufen, da Mittags die "Flut" kommt. Das Essen im Hotel war super lecker und qualitativ hochwertig. Wir waren sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den a la carte- Restaurants. Diese waren für uns noch wesentlich angenehmer, da einfach weniger los war.. Super nette Kellner, allen voran Mohamed, der uns im Asia- Restaurant bedient hat. Alles in allem ein super schöner Urlaub, den wir nicht wieder vergessen werden. Wir kommen wieder!!! Vielen Dank!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut