Andrea (41-45)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder !

Ich weiß nicht, woher das Hotel so gute Bewertungen hat ??? Das Hotel hat seine "besten Jahre" längst hinter sich !!! Kaum deutsche Urlauber, nur Osteuropäer, daher wohl auch kaum deutsche Sprachkenntnisse. Für das Geld gibt es viel bessere Hotels ! Wir verreisen jedes Jahr 2 - 3 mal, aber dieser Urlaub war nicht der Hit !!!

• Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, allerdings in einer guten Lage. Je nach Lage ist man schon ne Zeit unterwegs, bis man am Pool/Strand, Restaurant usw. ankommt. Ausstattung war nix besonderes, genauso wie die Reinigung. Minibar wurde nur auf Nachfrage mit Softdrinks aufgefüllt.

• Schlecht
  • Ich habe noch nirgends so schlecht gegessen wie in diesem Hotel, mir/uns hat es überhaupt nicht geschmeckt !!! Alles hat den gleichen faden Geschmack, Fleisch ist total trocken und sehnig/fettig. Keine Abwechslung, immer Reis, Rinderbraten, Fisch, Gemüse anbraten ....

• Schlecht
  • Freunlichkeit und Service vom Personal ist nur mit genügend Trinkgeld zu erwarten, dann bekommt man am Strand sogar um 11Uhr noch eine Spezial-Platz in der 1. Reihe. Dasselbe gilt für Getränke, mit Trinkgeld wird man bedient, ohne muß man sich diese selber holen. Zimmerreinigung ist auch mehr schlecht als recht, wir hatten trotzt Trinkgeld NIE eine Handtuchfigur !?

• Schlecht
  • mitten in der Wüste... Die Shops in der Anlage sind nix besonderes, Verkäufer sehr aufdringlich !

Wir waren nur am Strand, wie schon gesagt, mit Trinkgeld bekommt man einen "guten Platz", ohne liegt man in ca. 6 - 7 Reihe, da sieht man vom Meer gar nix sondern nur den "Windschutz" der Reihe davor. Ansonsten war der Strand recht sauber.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht