Frank (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen für das Geld

Schlecht

Riesen Anlage, sehr gepflegt. Essen ist eher unter dem Durchschnitt. Die Angestellten waren bis auf Kellner alle sehr unfreundlich. Öffnungszeiten der Pools und Bars wurden nicht eingehalten. Anlage is mit zu wenig Bars für diese Dimension ausgestattet. Zimmer kann ich nicht alle beurteilen aber das von uns war durch eine dünne Holztür von den Nachbarn getrennt und Dank Kleinkind der Nachbarn war der Schlaf oft unmöglich. In diesem hotel mache ich keinen Urlaub mehr.

• Schlecht
  • Wie beschrieben kenne nur unser Zimmer und das war das Geld definitiv nicht wert.

• Durchwachsen. Man musste für fast jedes essen anstehen. Und bis auf einen Tag war das Essen doch ziemlich einseitig

• Barkeeper und Kellner freundlich. Reception eine absolute Katastrophe. Unfreundlich und permanent genervt

• Gut
  • Anreise ist völlig im Rahmen

Animation war freundlich mit vielen Angeboten. Vorsicht vor den Spa Angeboten. Zu teuer keine Hygiene und die Angestellten hängen lieber am Handy statt ihre Arbeit zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüβen Hotel Management