maria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes Familienhotel mit toller Reitmöglichkeit

Riesige, weitläufige Anlage für Familien mit jungen Kindern, leider schon recht abgewohnt, aber sauber, freundlich und ruhig. Dank des tollen Reitstalles "Hurghada Red Sea Horse Riding", der direkt neben unserem Hotelstrand einen Infopoint hatte, war der Urlaub auch für unsere Teenager eine gelungene Sache (Beach- und Wüstenritte) Gäste zum Großteil Tschechen und einheimische Familien, kaum Jugendliche. Nettes Hotel mit adäquatem Preis- Leistungsverhältnis, verdient 4 Sterne. Für legeren Familienurlaub geeignet. Wer Luxus sucht muss woanders hin! Für PferdefreundInnen und Familien ideale Lage!

• Sauber aber abgewohnt! Minibar täglich frisch befüllt.

• Gut
  • 2 Selbstbedienungsrestaurants (eines nett und klein, eines riesig unpersönlich) 3 Spezialitätenrestaurants Speisen im Selbstbedienungsbereich so ok, Spezialitätenrestaurants haben sehr gut ausgeschaut, da man am Vortag schon reservieren musste, sind wir leider nie dazu gekommen. Wir waren 5 Personen, eine bekam 2 Tage Bauchschmerzen mit...., die anderen vertrugen das Essen gut.

• Gut
  • Personal freundlich bemüht, bei voller Auslastung des Hotels aber völlig überlastet (Tische werden nicht mehr abgeräumt, weil sie mit Getränkeservice beschäftigt sind) Mit Deutsch und Englisch kommt man super durch. Zimmerreinigung super. Rezeption super auf Zack und auch Frau fühlt sich mit Anliegen ernst genommen.

• Gut
  • Strand klein eingegrenzt, da das Meer hier den Booten gehört!! Wenn man ein paar Meter weiter ins Nachbarhotel (Hotel Fort Arabesque) geht, hat man tolles Meer mit wunerschönen Riffs zum Schnorcheln. Rundum sind nur Hotels und Touristengeschäftel, für Abendbummel ausreichend. Hurghada ist ca 30min mit Taxi entfernt. Reiten und jede Mengen Wassersport möglich.

• Gut

Reitmöglichkeit super!!!!!! Dank des tollen Reitstalles "Hurghada Red Sea Horse Riding", der direkt neben unserem Hotelstrand einen Infopoint hatte, war der Urlaub auch für unsere Teenager eine gelungene Sache (Beach- und Wüstenritte) Animation was Soft, für uns ausreichend, nicht aufdringlich. Internet gegen Gebühr, Wassersport genug Pools noch sehr kühl, da wir schon über Ostern dort waren Liegen genügend und mit guten Sicht- und Windschutz, sehr gemütlich.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:maria

Lieber Frau Maria, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt hatten und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, weil sie uns hilft zu erkennen, was unseren Gästen gefällt und wo wir uns noch verbessern können. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management