Tolle Anlage, gebaut wie eine kleine Stadt. Frühstücksraum wie ein Wartesaal, unangenehm laut, gebrauchte Tische wurden schlecht oder gar nicht gereinigt. Kaffee oder ähnlich musste man sich selbst holen. Abends das gleiche Spiel. Sind nur 2 mal dort gewesen, ansonsten gibt es für 8,00 € ein Frückstück-Royal in einem der Themen-Restaurants. Empfehlenswert ! (aber kostet eben) Am Abend sind wir nur in den 7 Themen-Restaurants essen gewesen und waren begeistert. Dort kann man so oft man will 24 Stunden vorher einen Tisch reservieren. Am Strand sind um 9.00 Uhr keine Liegen mehr zu bekommen, alles reserviert mit Handtüchern. Dort sind die Plätze auch sehr eng und man bekommt nur Sonne in der ersten Reihe.
Zimmer hervorragend und gross. Ausstattung zufriedenstellend, grosses Bad und ebenfalls grosse Dusche mit Sitzgelegenheit.
7 Themen Restaurants sehr empfehlenswert. 1 Hauptrestaurant sehr schlecht
Manche Bedienung war gut drauf, doch die meisten in meinen Augen eher schlecht. Fast alle sprechen schlechtes Deutsch aber gut Englisch. Zimmer sehr sauber und sehr gut gereinigt.
Kommt darauf an wo man untergebracht ist dann läuft man 10 Minuten bis zum Strand. Alles andere OK
Es wurde viel animiert aber schlecht betreut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in Ihrem Urlaub nicht zufrieden stellen konnten. Gerne hätten wir die Chance genutzt noch während Ihres Aufenthaltes bei uns etwas zu verbessern. Wir möchten uns nochmals für Ihren Kommentar bedanken und Ihnen versichern, dass wir Ihre Anregungen direkt an die betreffenden Stellen weiterleiten werden. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Sunrise Select Royal Makadi Resort