Das Animationsteam und die Rutschen am Pool sind klasse. Was mir nicht gafallen hat, die Sauberkeit und der Müll. Es sollte mehr Mülleimer geben. Das Hauptrestaurant ist zu klein.
Wir hatten ein Zimmer in Strandnähe und waren mit der Lage zufrieden. Allerdings wird die Mini-Bar nur 1xpro Woche mit Softdrinks aufgefüllt. Kalt duschen kann man nicht, es kommt immer sehr warmes Wasser bis heisses Wasser raus. Es gibt 4 deutsche Fernsehsender und die restlichen 100 sind auf russisch und ägyptisch.
Im Hauptrestaurant war es stets sehr laut und man musste ständig warten auf neues Essen. Sehr viele Ägypter und Russen waren zu Gast und haben soviel auf ihre Teller geladen das kaum noch was da war. Und die Hälfte landete im Müll. Zur Mittagszeit hatten wir nicht mal die Möglichkeit zum Essen weil es keinen freien bzw. sauberen Tisch gab und wenn wir einen Tisch hatten, musste wir stets wachsam sein das einem die Stühle nicht geklaut wurden.
Das Personal war stets bemüht und versucht jedem Gast gerecht zu werden. Wir hatten einen Zimmerwechsel das ging ohne Probleme. Leider führt nicht jede Bar die selben Getränke, am Strand gibt es nur eine kleine Bar, welche lediglich Cola Fanta und Sprite anbietet und manchmal wenn man Glück hat, mal Bier. Im Hauptrestaurant wirkten die Kellner eher lustlos und waren unkoodiniert und überfordert.Bei hohem Andrang der Gäste kamen die Angestellten kaum hinterher, das Chaos der vor allem ägyptischen Gäste auf den Tischen zu beseitigen. Die Sauberkeit lässt auch in vielen Bereichen der großen Hotelanlage zu Wünschen übrig. Es gibt zu wenig meist überfüllte Abfalleimer, wobei dann auch benutzte Windeln oder Müll daneben auf dem Rasen liegen- und das unbemerkt den ganzen Tag über.Im Pool bei den Rutschen ist es am Nachmittag übervoll. Aufgrund vieler ägyptischer Großfamilien und deren Essenskulturen schwimmen am Nachmittag vermehrt benutzte Plastikbecher und Essensreste im Pool herum, da diese Gäste ihre Pizza , Burger und Pommes auch mit in den Pool nehmen, anstatt sich zivilisiert an den Tisch zu setzen. Am Pool sorgt niemand für Sauberkeit, selbst die Angestellten schauen über den Müll hinweg und gehen daran vorbei.Das Reintreten in Essensreste ist garantiert. Halb volle Essensteller bleiben am Pool, manchmal sogar versteckt unter den Liegen zurück. Dies lockt täglich Krähen an, welche sich dadurch ernähren und dementsprechend alles vollkoten. Klebrige verschmutzte Schirmtische am Pool.
Die Makadi Bucht ist immer wieder eine Reise wert. Zum Schnorcheln und Baden ideal.

Das Animationsteam macht hier einen Spitzenjob auch die Riesenrutschen sind genial!!! Für die Kinder wird hier alles geboten auch am Abend die Mini Disco ist spitze!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Herr Christian, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Hotel Management