Wir sind gerade in der Anlage. Entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Machen Mutter/Tochter Urlaub und fühlen uns überall in der Anlage sicher.
Haben nach einem problemlosen zimmertausch ein schönes Zimmer im ersten Stock in Block 23 bekommen. Ob es renoviert ist, können wir nicht so gut beurteilen. Die Wände sind sauber weiß gestrichen und alles ausreichend sauber. Die Einrichtung ist halt schon etwas älter.Es ist im landestypischen Stil gehalten und nicht 08/15 groß und steril unpersönlich wie viele andere Anlagen. Alles vorhanden was gebraucht wird. Auch die gefüllte Minibar und Tee und Kaffeezubereiter.
Großes Angebot. Jeder findet etwas. Der Aufbau vom riesigen Bufett ist etwas unübersichtlich. Die Speisen sind gut gewürzt. Es gibt extra noch einen Tisch mit zusätzlichen Gewürzen! Jeder Geschmack ist nun mal anders und nach 2 Tagen hat man auch den Überblick...A la Karte essen wir nicht. Haben kein Interesse und können es darum auch nicht beurteilen.
Viele Mitarbeiter, die einen super Job machen. Von Reinigung über Kellner oder andere. Überall wird laufend gekehrt und aufgeräumt. Abfall hat gar keine Möglichkeit, länger als 2 Minuten rumzuliegen.
Für einen reinen badeurlaub ideal.Hatten von vornherein keine Ausflüge geplant. Das Hotel hat eine super Lage mitten in der makadi Bucht Positiv auch der direkte Transfer vom Flughafen in nicht mal 30 Minuten. Nach der Ankunft hat sich ein Mitarbeiter gleich persönlich um uns gekümmert. Alles für uns erledigt und uns gut über alles wichtige informiert. Nachdem wir den Begrüsungstreff von Thomas Cook sausen liesen (kein Bedarf gehabt) bekamen wir eine persönliche Einladung aufs Zimmer gelegt. Der Reiseleiter wollte sich einfach persönlich überzeugen, ob alles in Ordnung sei. Er wollte uns auch keinerlei Ausflüge aufschwatzen nachdem wir sagten,das wir kein Interesse haben. Das haben wir so angenehm noch nicht erlebt. Die unaufdringliche Athmosphäre ist im ganzen Hotel zu spüren. Wenn man möchte, wird alles für einen getan.
Fitness Center und Poolanlagen sehr schön. Der Strand ist unserer Ansicht nach der beste in der makadi Bucht. Selbst bei Ebbe sehr gute Bademöglichkeit ohne einen Steg nutzen zu müssen. Animation wird von uns nicht genutzt. Wollen nur unsere Ruhe genießen. Das wird auch akzeptiert. Wer mag, hat viele Möglichkeiten sich zu bewegen und abzulenken. Toll ist das WLan in der kompletten Anlage.....funktioniert sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den HolidayCheck Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns gerade haben. Mit sonnigen Grüβen Hotel Management