Sehr große Anlage, sehr schöner Strand, aber sonst eher dreckig, z.B. Tischdecken wurden nicht gewechselt , also man durfte nie genauer hingucken. Die Zimmer:es wurde nur das nötigste gemacht, nach einer Beschwerde wurde es sofort in Ordnung gebracht. Hauptrestaurant ähnelt einer Bahnhofshalle, sehr warm, unangenehme Gerüche. Selbst am Abend kleideten sich die Leute nich ordentlich (Badelatschen), Jogginganzug. 80% Russen man war froh wenn man jemand Deutsches getroffen hat. Handyerreichbarkeit sehr gut, Das Wetter war Klasse, morgends konnte man schon draussen Frühstücken, bis 16.00h an den Strand und Abends was langes anziehen. Preis/Leistungsverhältnis, eher schlecht wir waren letztes Jahr im Dana Beach das war genauso Teuer und man bekam wesentlich mehr dafür geboten.
Die Größe war o.K., eben sehr alt. Aber man kann auch was altes Sauber halten.
1 Hauprestaurant, 7 Themenrestauranst, der Mexikaner hat uns mir am besten gefallen, das Steakhaus (draussen) war auch sehr gut nur die Portionen sind immer sehr klein (unsere Männer wurden nicht wirklich satt). Das Fischrestaurant (Sirene) bitte nicht hingehen ausser man magt Gräten und Schuppen (Fischabfall). Wer nicht draussen Frühstücken will kann auch um Ruhe zu haben in das im Delila gehen.
Die Rezeption ist wirklich sehr dunkel, man bekommt kein Begrüßungsgetränk und wir hatten seitlichen MB gebucht und sollten in ein Zimmer da hatte man einen Tunnelbick auf das Meer und 90% auf den nächsten Block. Nach dem wir uns Beschwerd haben bekamen wir nach mehreren Zimmerbesichtigungen endlich ein angemessenes Zimmer. Service schlecht, teilweise wurde das Spiel gespielt wer sich zuerst bewegt hat verloren, an der Poolbar sehr unhöflich. Außer in den Themenrestaurant da klappte das ganz gut und beim Frühstück.
Mit die beste Lage vom Strand her, keine Steine, schöne Strandpromenade wo man auch Abends schön laufen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|