Hotel ist sehr groß mit schönen verschiedenen Poolanlagen und super A'la Carte Restaurants und seeeeeeehr schöner Strand. Alle Nationalitäten. Viele Engländer, einige Deutsche, Österreicher, Russen und auch einige Ägypter.
Die Zimmer sind leider sehr alt und seeeeeehr renovierungsbedürftig. Das Bad ist in einem sehr schlechten Zustand. Wir haben nach der 1. Nacht Zimmer gewechselt. Waren im Block 32. Zimmer war dann OK aber leider mit einem sehr kleinem Balkon. Nicht wirklich zum Sitzen geeignet. Klimaanlage war auch sehr laut und auch schon veraltet. Sauberkeit, naja. Nicht immer wie in den anderen Bewertungen angegeben.
Die Themen Restaurants waren echt super. Kann man 3 Tage im Vorhinein ganz einfach bei der Rezeption an einem Bildschirm reservieren. Der Mexikaner und das Steak House sind sehr zu empfehlen. Aber auch die anderen sind sehr gut. Der Koch kam selbst persönlich raus und fragte immer wie es geschmeckt hat.
Service in den Themen Restaurants war sehr gut und zuvorkommend. Im Hauptrestaurant war leider so viel los, dass der Service unter gegangen ist. An der Rezeption gibt es nicht nur nettes Personal.
Ca. 35 km vom Flughafen entfernt. Außerhalb des Resorts gibt es jedoch nichts.
Fitness Raum war echt super und sehr groß. Entertainment im speziellen "Kimo" war auch sehr gut und nicht aufdringlich. Aqua Fit einfach ein Traum. Strand und Meer zum Schnorcheln ein Traum. Alles sehr sauber und immer genügend Platz auch wenn das Hotel voll ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen Hotel Management