Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Hervorragender Service, hohe Zufriedenheit

Es handelt sich um eine absolut saubere, ordentliche und gepflegte Anlage mit positiven Erscheinungsbild.

• Die Sauberkeit der Zimmer war durchaus gegeben, allerdings war die Aufmerksamkeit im Bereich Zimmerservice vor ein paar Jahren doch etwas höher.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Buffet war abwechslungsreich und die Möglichkeit, fremde Speisen auszuprobieren, ist gegeben.

• Das Personal zeichnet sich durch hervorragende Freundlichkeit und großes Zuvorkommen aus. Besonders hervorheben möchte ich Frau Yasemin Ö. in der Geschäftsleitung sowie an der Poolbar Herrn S..

• Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind eher mager. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe des Hotels, sehr sauber und mit tollen Möglichkeiten zum Schnorcheln.

• Gut

Der Strandbereich sowie auch die Poolanlage waren sehr sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Die sanitären Anlagen waren auch sehr sauber. Die Möglichkeit zu sportlichen Aktivitäten war in aller Form gegeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management