nachdem ich umgezogen bin hatte ich eine kleine suite fast direkt am strand,für mich und meine familie, die in eimen´m familienzimmer untergebracht war (relativ weit weg zum strand) verbesserte sich dadurch unser urlaub enorm.die zimmer könnten eine auffrichung dringend gebrauchen. ansonsonsten alles sauber.leider waren zu unserem zeitpunkt sehr viele russen im hotel.die essgewohnheiten sind für uns nicht zu akzeptieren.schlimm, schlimm. zum glück gibt es 7 a la carte restaurants.
brauchen dringend eine renovierung. besonders die möbel müssen ausgetauscht werden die grösse der zimmer ist prima.
es gibt ein hauptrestaurant (viele russen, ohne essmanieren) in dem es eine riesige auswahl an speisen gibt. alle frisch und sauber, herr hassan kontrolliert ständig.7 spezialitätenrestaurants lassen die wahl am abend schwer fallen. die atmosphäre dort ist gut.
das gesamte personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.meine enkel waren von der netten art begeistert. besonders hervorzuheben ist herr hassan y., den manager der gesamten restaurants. er kümmerte sich excellent um all seine restaurants und fand dazu noch zeit uns immer behilflich zu sein.solche mitarbeiter könnten wir in unseren top hotels gebrauchen.
für einen badeurlaub ausgezeichnet geeignet

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Katrin , Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Da unser Hotel eine internationale Gästestruktur hat mit ca. 30 % aus England, 30 % aus Deutschland und Westeuropa, 30 % aus Russland und Osteuropa und 10 % aus anderen Ländern. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management