- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren dort eigentlich hingeflogen, um dem bescheidenen Wetter in Deutschland zu entkommen, das haben wir im März auch bekommen. Was das Hotel angeht, so muss man da sicherlich einige Abstriche machen. Das Personal ist zwar sehr bemüht, passieren tut da aber eher weniger. Uns hatte das Hotelmanagement gefragt, ob wir was zu beanstanden hätten; wir haben dabei auf den Schimmel im Badezimmer aufmerksam gemacht. Da wurde sich dann zwar die Zimmernummer notiert, passiert ist aber in der Woche dann nichts mehr. Auch der Staub, der schon bei unserer Ankunft auf den Möbeln war, ist am Ende immer noch da gewesen. An zwei Tagen hat es bei unseren Zimmern sehr nach Kläranlage gerochen, dann war es irgendwann wieder weg. Essen war mir zu sehr auf britische Gäste ausgelegt und viel zu wenig gewürzt. Am Anfang hatte man den Eindruck, die Vielfalt am Buffet wäre riesig, aber letztendlich waren es nur wenige Speisen, die man auch essen konnte. Sehr geringes Obstangebot und auch nationale Speisen eher gering. Die Spezialitätenrestaurants die wir besucht haben (Italiener, Mediterranee Küche und Steak House waren Ok, mehr auch nicht). Gute Liegen am Erwachsenen Pool oder in guter Lage am Strand zu bekommen war eher schwierig, da das Personal für Trinkgeldfreundliche Gäste diese Plätze bereits früh morgens reservierte, mit Handtüchern ausstatteteund dann frei hielt. Diese Liegen wurden dann jedoch nicht mal benutzt, so dass die Gäste, die dort liegen wollten eigentlich immer die schlechteren Plätze hatte. Positiv zu sehen ist die Anlage selber, die von den Gärtnern dort in einem wirklich tollen Zustand gehalten wurde. Auch die Poolanlage war gut, ein Schwimmbecken und das Erwachsenenbecken waren auch angenehm beheizt. Ebenfalls in gutem Zustand war das Fitnessstudio, mit allem, was man zum trainieren brauchte. Abendprogramm fand zu unserer Zeit in der Diskothek statt, da das Theater umgebaut wurde; da war recht wenig Platz. Animation hat viel angeboten, auch recht vielfältig, so dass für alle was dabei war. Den Kinderbereich haben wir jetzt nicht angeschaut, sah aber ebenfalls gut aus mit vielen Angeboten, Schwimmbecken und Spielplätzen. Was natürlich nervt sind die vielen Verkäufer von Ausflügen, Spa-Angeboten und Fotoshootings, die recht hartnäckig sind, auch wenn man nichts möchte, ist aber wohl die ägyptische Mentalität, schlimmer ist es, wenn man mal durch Hurghada geht. Alles in allem haben wir das bekommen, was wir wollten, nämlich schönes Wetter für einen fairen Preis. Organisation hat gut über den Reiseveranstalter (Bucher) geklappt. Nochmal würden wir das Hotel wohl aber nicht nehmen, da gibt es mittlerweile nebenan schönere.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut