Das hotel ist sehr schön, mit vielen pools und rutschen. Das Essen schmeckt, leider nur der Service mit den Getränken dauert ein wenig zu lange. Alles in allem waren wir rundum zufrieden. Das Meer ist genau am hotel, man kann schnorcheln und sieht auch viele kleine Riffs mit Fischen. Jetski kann man fahren bananenboot usw.
Mit TV hätte mir mehr deutsche Sender gewünscht. Die klima viel ab und an aus das war nicht so toll. Der room services war top. Geschlafen hab ich gut.
Das Essen war reichlich und viele Sachen lecker. Aber bei denmbeduienen restarunt war das Essen richtig geil. Super Eis gab's da oben drauf.
Das Personal war freundlich, man bekam auch sofort geholfen wenn ein Problem war.
Die Fahrt war ok max. 45min.quard fahren ans Meer das war richtig geil, mini Ägypten war auch in der Nähe und super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung und Ihre persönliche Nachricht auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management