Beat (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Guter Familienurlaub

Gut

Wir waren 10 Tage im Familienurlaub in diesem Hotel. Grosszügige Hotelanlage mit grossen Zimmer. Wir hatten eine Familiensuite. Grosse Auswahl an Restaurants und gutes Animations-Programm.

• Sehr grosse Zimmer. Unsere Familiensuite war ca 70 m2.

• Gut
  • Grisse Auswahl an Themen-Restaurants. Allerdings lässt der Service in manchen Restaurants etwas zu wünschen übrig. Andererseits gab es auch Top-Service in einzelnen Restaurants. Es kam jeweils auf den Kellner drauf an. Im Buffet-Restaurant hatte es uns jeweils etwas zu viele Gäste. Wir setzten uns jeweils in den Kids Corner beim Kinderbuffet. Für die Kids war das sensationell. Dort war der Kellner Momen grossartig und extrem hilfsbereit und super freundlich.

• Gut
  • Es hat eine Minibar. Wasserflaschen wurden täglich wieder hingestellt. Zimmerservice war sehr gut und sehr hilfsbereit. Wenn man was benötigte, kam sofort jemand vom Zimmerservice.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 Fahrminuten südlich vom Flughafen Hurghada.

• Gut

Die Poolanlagen sind ebenfalls grosszügig. Aber nur einzelne Becken sind beheizt. In der grössten Poolanlage war das Wasser arschkalt. Der Soa ust nichts besobderes. Allerdings ist die Gesichts- und Fussoflege sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Beat

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüβen Hotel Management With best regards