Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Groß Anlage aber sehr zu empfehlen

Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Wir waren 14 Tage vor Ort ,das Personal gab sich stets Mühe und war immer sehr freundlich. Natürlich haben wir vorher die Bewertung dieses Hotels gelesen und möchten uns gerne dazu äußern: Die Familiensuiten befinden sich in einem guten Zustand. Natürlich sind sie schon etwas älter aber trotz allem gut. Wer in solche Länder fährt darf nicht den Standard von Deutschland oder anderen europäischen Ländern erwarten. Wenn an einigen Stellen nicht schön gestrichen worden ist oder die Dichtungen nicht so schön verklebt sind, ist es für uns kein Kriterium in diesen Ländern etwas schlecht zu bewerten. Im Buffet Restaurant ist die allgemeine Lautstärke störend. Man kann aber zum Frühstück und zum Abendbrot in die Restaurants ausweichen. Da ist es angenehmer. Einzig und allein sind wir der Meinung dass sich einige Gäste daneben benehmen. Zum Beispiel wird auf den Riffen rumspaziert oder über die Wiesen gelaufen obwohl auf diese Dinge hingewiesen wird. Wir waren im Juli dort und haben am Strand immer ein Liegeplatz mit Schirm für 3 Personen bekommen. Durch die große Anlage und die vielen Pools verläuft sich die ganze Sache. Alles in allem ein gutes Hotel in Makadi. Versucht mal für den Preis nach Spanien oder in die Türkei zu fahren!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wer die Gegend kennt weiß dass da nur die Hotels sind sonst nichts ,kleine Geschäfte die zu den Hotels gehören sind natürlich ansässig oder und völlig ausreichend für einen Strandurlaub .Hurghada selber ist sowieso nicht mein Ding!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management