Seitlicher Meerblick gebucht aber das bedeutet nicht, dass das Zimmer auch in Meernähe ist, dritter Stock in der hintersten Reihe sorgt für sehr lange Fusswege. Lieber kein Meerblick nächstes Mal, dafür in besserer Lage! Die Sauberkeit allgemein war durchschnittlich, aber stellenweise (zB Toiletten am Pool) eher mangelhaft. All Inclusive war gut, Essen und Getränke eigentlich immer in der Nähe erhältlich gewesen. Öffnungszeiten der Pools und des Strandes eher lächerlich (bis Sonnenuntergang, ca 6 Uhr). Gäste waren sehr gemischt und hauptsächlich freundlich und angenehm. Laute Reperatur-/ Gartenarbeiten zur Mittagszeit neben den Gästen am Pool waren unvertretbar. Von der Massage ist abzuraten. Internet ist teuer. September war eine gut gewählte Reisezeit (mittelmäßige Belegung und tolles Wetter).
Unser Zimmer war riesig (4 Betten für 2 Leute) und an Ausstattung hat uns nichts gefehlt. Nachts war es ruhig und zwei Klimaanlagen liefen problemlos. Tägliche Reinigung war zuverlässig und gründlich. Die handwerkliche Verarbeitung des Bades (Stein und Amaturen) war zwar sehr unprofessionell aber sonst hat uns nichts gestört.
Die á-la-carte Restaurants waren hauptsächlich gut bis sehr gut und im All-Inclusive eingeschlossen. Besonders gefallen und geschmeckt hat uns das Asiatische Restaurant, auch das Steakhouse und das Beduinenzelt hat uns zugesagt. Die übrigen waren immernoch eine gewonnene Abwechslung. Das Buffet zu Mittag und Abend war eher gut und vielfältig. Viel mehr Obstvariation wäre gern gesehen. Die Snackbar am Pool war zwar eintönig aber trotzdem lecker und viel besucht (FastFood). Das Frühstück haben wir zu wenig besucht um uns ein klares Bild zu schaffen.
Sehr viel Personal an allen Ecken und Enden, mit brauchbaren Sprachkenntnissen und größtenteils freundlich, viele waren sehr zuvorkommend. Gelgentliches betteln um Trinkgeld ist negativ aufgefallen. Aussergewöhnliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, waren aber vorhanden.
Positiv war die Lage am Strand, hauseigene Korallenriffe gab es nicht, aber problemlos erreichbar am Nachbarstrand. Bootsfahrt zu größeren Korallen ca.1 Stunde. Zum Landesinneren hin gab es ausser Wüste nichts innerhalb 30Minuten Fahrt. Relativ günstige Taxi/Busfahrt (handeln mit Taxifahrern) in die Stadt Hurghada dauerten ca. 40min, etwas näher gelegen gibt es eine große Einkaufsmeile (SenzoMall). Das Angebot an Ausflügen war gut, preislich auch ok (Quadsafari, Kamelsafari, UBoot Fahrt, Bootstour zum Riff, etc.)

Das Animationsteam war für uns das Highlight des Urlaubs, persönlich sehr viele Frendschaften geschlossen und Spass gehabt. Auch wenn die einstudierten Abendshows nett waren, so war doch das Sport und Freizeitangebot tagsüber dank dem netten Team immer ein Spass. An dieser Stelle liebe Grüße besonders an Andro, Bob, Petr, Silvia, Rebecca, Honey, Mido und Kimo, das beste Animationsteam :D Leider konnte man aber den Leiter vom Animationsteam, Osama, trotz der vielen Sprachen die er spricht kaum verstehen und nur selten hat er sich unter die Leute gemischt. Strand und Pool allgemein waren sauber und schön. Einzig die Liegen am Pool waren etwas unbequem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maximilian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Max, vielen Dank fuer Ihren Kommentar. Bei Ihrer naechsten Buchung koennen Sie uns vorab eine Email senden. Dann werden wir unser Bestes versuchen, ein Zimmer Ihren Wuenschen entsprechend zur Verfuegung zu stellen, je nach Verfuegbarkeit. Zu Ihrer Bemerkung ueber die Sauberkeit der Toiletten und Zimmer, moechte ich Ihnen mitteilen, dass wir dsabei snd, dass Hotel zu renovieren. Vielen Dank Wir hoffen, Sie in Ihrem zweiten zu Hause wieder zu sehen. Hotel Management