Wir sind um 14 Uhr im Hotel angekommen, wurden sehr nett empfangen vorallem unser 11 Monate alter Sohn. Das Hotel ist sehr groß aber im Gegenteil zu manch anderen Anlagen sehr übersichtlich und man brauchte nicht eine ganze Woche um rauszufinden wo sich was befindet. Allerdings wird die Rezeption und der Empfangsbereich sehr stark gekühlt. Sich dort länger aufzuhalten könnte zu den ein oder anderen schnupfen führen. Wir waren zu einer Zeit dort wo in Deutschland keine Ferien waren. Also war die Verteilung mit vielleicht 10%Deutschen, 70% Russen und 20%Holländer und Franzosen. Hotel ist zu empfehlen, allerdings würde ich persönlich im Mai fliegen, das im April doch paar Tage dabei waren wo es vorallem Abends kalt war und tagsüber bewölkt war. Ansonsten was für den Durchfall mitnehmen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Ein großes Zimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten. Sauberes Bad mit Dusche, zwei Balkons. Beide Zimmer mit Fernseher. Immer sehr gründlich sauber gemacht worden.
Das Hauptrestaurant bietet viel Auswahl, seis beim Frühstück (sehr sehr lecker), beim Mittagessen oder beim Abendbrot. ABER ich kann nur eines Empfehlen. Nutzt das a la cart aus. Dafür gibts 10 Sterne. Das Essen war perferkt und der Service noch viel besser als er eh schon war.
Der Service im Hotel ist einwandfrei. Ob's früh der Kaffee ist der rechtzeitig gebracht wird oder Abends die Getränke. Alle sind sehr nett und zuvorkommend und wenn einer Geburtstag hat dann wird auch kräftig vom Personal gesungen :-) Und wenn einer mal nen schlechten Tag hat ist doch ganz normal, wer hat von uns schon immer gute Laune? 1
Wir sind ca. 35 min von Flughafen zum Hotel gefahren. Außenrum ist nicht sehr viel. Kann mich hierzu aber nicht satrk äußern, da wir die Anlage kaum verlassen haben.
Wir haben uns nur am Meer aufgehalten. Liegen waren immer frei, man musste also nichts reservieren oder ähnliches. Zum Schnorcheln empfehle ich das Nachbarhotel zur linken Seite. Sehr schpne Riffs und mehr Fische als vorm eigenen Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|