Also die anlage ist wirklich schön und gepflegt. Jedoch beim essen werden meiner meinung nach grobe fehler gemacht. Wenn auch die auswahl groß ist- stehen sehr viele zu kühlende speisen und produkte ungekühlt über stunden im warmen. Anscheinend gibt es viele denen das nichts ausmacht- wir hatten ab dem 2ten tag durchfall und üble magenschmerzen die eine woche dauerten. Besonders der besuch in einem der "themen restaurants" - dem mexikaner! Das essen wird schlecht zubereitet- meine creme brulee war eine frechheit und nicht zum essen- bröckelig- mit 2cm wasser im dem es geschwommen ist- nicht mal ein schlechter pudding!danach tranken wir nur mehr tee mit brot dazu oder obst.das ist nicht das was man sich unter einem all inclusiv vorstellt. Wem das essen keine schwierigkeiten bereitet könnte schon einen schönen urlaub verbringen. Das personal war immer nett und freundlich. Jedoch die zimmer- bzw. unser zimmer war sehr abgewohnt. Beim beziehen des zimmers lag der putz im bad neben dem waschbecken. Die armaturen sowie die halterung für duschgel ect. war komplet verrostet. Im bad und in der dusche war schimmel und danach roch es auch. Auch wenn das personal bemüht ist- solche sachen gehören einfach neu gemacht! Ansonsten zum schnorchel schön und die pools auch schön. Also sehr gemischte gefühle. Wir würden definitiv unser geld beim nächsten mal in einen anderen 5* standart investieren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Dear Guests, Thank you for your feedback. Our whole team is extremely committed to deliver the perfect vacation experience for our precious guests. We are very sorry, that we didn’t meet your expectations. The SUNRISE Select Royal Makadi Resort is wishing you and your family all the best back home and hope to welcome you again at our resort. With best regards Hotel management