Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr schön und ansprechend. Die gesamte Außenanlage ist mit viel Liebe zum Detail angelegt. Für Kinder und Jugendliche ist es genau das richtige Hotel. Wir haben das Hotel gebucht, weil es auch einen Erwachsenenstrand hat, der leider auch von Familien mit Kindern genutzt wurde. Nachdem das Personal mehrfach darauf hingewiesen wurde. wurde der Erwachsenenstrand kurzerhand verkleinert. Zusätzlich hatten wir unerträglichen Baulärm und Farbgestank, da die Anlage vergrößert wird. Für uns war diese eine Woche leider keine Erholung, weil auch noch lautstark Musik von einer anderen Hotelanlage zu hören war und das Sunrise dann auch noch die Musikanlage aufgedreht hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich und auch bemüht. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet gerichtet. Wäre die Lärmbelästigung nicht gewesen, hätten wir uns bestimmt erholt. Wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind, ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Weniger
Unser Zimmer ist klein, aber vollkommen ausreichend, da wir ja den ganzen Tag am Strand sind. Es ist gut ausgestattet mit Kühlschrank. Wasserdichter, TV, grosses Bad mit Dusche und 2 Waschbecken, Klimaanlage und Terasse.
Abwechslungsreiche Gastronomie. Alle Restaurants sind toll. Das Essen schmeckt überall sehr gut. Das einzige was mich gestört hat war die Lautstärke im Restaurant Sherazade und dem Italiener.
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Es sind alle sehr bemüht und freundlich. Wir Branchenverzeichnis nichts mehr zu sagen und hatten immer unsere Getränke am Platz.
Vom Flughafen Hurghada sind wir mit einem Privattransfer ca. 30- 40 Minuten gefahren. In der Umgebung liegen jede Menge Hotels, die man sich ansehen kann.

Das kann ich nicht beurteilen, da ich nichts davon genutzt habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüβen Hotel Management With best regards