Architektur, Größe der Anlage und Gästestruktur in Ordnung. Alles andere voll schlecht. Vor allem Sauberkeit im Zimmer und Bad! Nie nassgewischt! Verdreckte Kacheln und Duschkabine! Babynahrung und Wasserkocher mitnehmen, Windeln gibt es nur in Grösse 3! Nicht überall! Nützlicher Hinweis: Es gibt viele andere Hotels.
Klimaanlage super! Hat auch funktioniert! Minibar wird einmalig in der Woche aufgefüllt. Möblierung gut, muss nur noch sauber gehalten werden, was bei uns nicht der Fall war!
Außen hui, innen pfui! Ganze Familie erkrankt. Das ganze all incl. war umsonst. Und jeden Tag das Gleiche!
Gibt es auch eine Note, die schlechter ist als ne 1 Sonne? 15 bis 20 Minuten auf Getränke warten, keine saubere Tische, kein schnelles Abräumen der Tische, ständig auf der Suche nach dem Babystuhl. Unfreundliche, freche Mitarbeiter, egal ob mit Trinkgeld versorgt oder nicht. Frech ohne Ende! Ausnahme: Wäscherei! Super! Und dann zum Schluss: welche Kinderbetreuung?
Mit Kindern 15 Minuten zum Strand bei der Hitze! Nein, danke! Nie wieder!
15 Minuten Internet (nicht mal, das waren 11-12 Minuten) kosten 3 Euro! Ich zahle 10 Euro in Deutschland für Flatrate und kann den ganzen Monat surfen so viel ich will.
| Infos zur Reise | |
|---|---|