(19-25)
Einfach wundervoll

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun das 2. mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher wieder. Wir lieben diese freundliche Atmosphäre und die tolle Anlage. Auch möchte ich mich hier nochmal zum Thema Sicherheit in Ägypten äußern. Es ist so wundervoll in diesem Land. Ich selbst habe mir vor der Reise meine Gedanken gemacht und wir sind aber trotzdem geflogen. Wir hatten während unseres Aufenthaltes niemals ein Gefühl der Unsicherheit. Es ist nicht gefährlich in diesem Land. Vieles wird einfach nur durch die Medien kaputt gemacht. Wir haben uns auch mit einheimischen unterhalten, die ihr alltägliches Leben dort verbringen darunter auch Deutsche. Es ist zu schade das hier ein Land kaputt gemacht wird was so viele tolle Dinge zu bieten hat. Bitte scheuen Sie Ägypten nicht. Wir werden mit Sicherheit wieder Gast in diesem Land sein und dann auch ganz sicher dieses Hotel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service ist unschlagbar. Wir waren zum Beginn des Ramadan hier und haben davon nichts mitbekommen. Das Personal war freundlich, schnell und zuvorkommen wie vorher auch. Die Wünsche werden einem förmlich von den Augen abgelesen. Fast jeder Angestellte spricht ein paar Brocken deutsch aber auf jedenfalls englisch so dass eine Verständigung auf jedenfalls ohne Probleme verläuft. Ganz besonders muss ich hier sameh von der Pergolabar erwähnen. Er ist der Beste. Die Getränke wurde nachgereicht wie wir auch nur dran gedacht hatten etwas zu bestellen. Er fragte uns immer ob alle ok ist und war immer gut gelaunt. Vielen Dank sameh du hast unseren Aufenthalt noch verschönert.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt prima. Etwas außerhalb von Hurghada wodurch man nicht gleich direkt in der Stadt ist. Der Strand ist Hoteleigen ausreichend groß und immer sauber. Die Hotels in Hurghada direkt hatte während unserem Aufenthalt mit Quallen zu kämpfen diese hatten wir gar nicht. Direkt vom Strand aus kann man an ein Riff schnorcheln wirklich schön.

• Freizeitangebot

Das Animationsteam muss man auch lodern. Sie haben ihre Sache großartig gemacht.

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management