Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und sind durch die tollen Türkei-Aufenthalte sehr verwöhnt. Wenn man aber jegliche Vergleiche lässt, können wir mit ruhigem Gewissen sagen, dass Ägypten und das Sunrise Royal Makadi durchaus eine Reise wert ist. Die Temperaturen im Novemver sind genial und die Wasserqualität hervorragend. Wenn man das Haar nicht in der Suppe sucht, kann man hier im Sunrise einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Die Zimmer ansich sind schlicht und haben bestimmt an ein oder anderer Stelle eine Überarbeitung nötig, jedoch ist die Zimmerreinigung super gut. Wir hatten jeden Tag eine andere Deko-Überraschung auf dem Bett. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön für's Auge. Ein paar der Pools waren beheizt, so dass man gut seine Bahnen ziehen konnte. Der Strandabschnitt ist sauber, die Holzliegen samt Auflagen sehr bequem. Jedoch geht das Gerenne um die vorderen Reihen wahrlich schon gegen 5.30 Uhr los, da sollte das Management durchgreifen und Reservierungen unterbinden. Das kleine Hausriff ist ganz nett zum Schnorcheln. Animationen ist auch vorhanden, jeden Tag wurde von morgens bis abends etwas angeboten. Qualität der Speisen war ordentlich, jedoch war es uns persönlich zu laut und wuselig im Hauptrestaurant, so dass wir jeden Abend in ein anderes Spezialitäten Restaurant gegangen sind. Zur unserer Zeit hatten davon 6 Stück geöffnet. Die Reservierungen hierfür waren einfach und unkompliziert entweder in der Lobby am Bildschirm oder über QR-Code via Handy. Der Sevice war in allen Bereichen gut und herzlich. Vielen lieben Dank an das gesamte Team vom Sunrise Royal Makadi. Wir haben uns definitiv für die erste Reise nach Ägypten für das richtige Hotel entschieden und werden bestimmt noch einmal zu Euch kommen. Bleibt gesund!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anschela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 38 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management