Said (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Beste Hotel in Hurgada zu 100% weiter Empfehlung

Sehr aufmerksam und wertschätzend, super Unterhaltungsprogramm auch tagsüber für gross und klein, super Strand, sehr schöne Anlage mit vielen Sportangeboten, sehr abwechslungsreiche Küche, viele Highlights für uns als Familie beste Hotel nach 6 mal Hurgada, jetzt unser Hotel gefunden, kann es zu 100% empfehlen, es gibt nix perfektes aber hier ist das meckern auf hohem niveau

• Zimmer 35203 Familiensuite sehr empfehelenswert, 2 schlafzimmer, wir waren 4 Personen

• Service
  • Sehr bemüht um seine Gäste, top..

• Gut
  • 30 min fahrt vom Flughafen

Super sympatisches Animationsteam, viele Sportmöglichkeiten am Tag, üner Streatching bis zum Kickboxen, Zumba und Volleyball. Sehr viele Highlights, z.b Strandparty für Kinder oder Holyfarbparty für alle am Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Said

Lieber Nadja, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management