Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Besonders nette Animateure

Eine riesige Anlage mit vielen Zimmern und es ist sehr sauber. WiFi ist im Hauptgebäude nutzbar

• Gut
  • schöne Größe, sehr gemütliche Betten, Klimaanlage, Minibar, Balkon alles vorhanden

• Gut
  • 7 Themenrestaurants, im Hauptrestaurant viel Auswahl und eine sehr ansprechende Aufmachung

• Die Angestellten / Animateure sind sehr engagiert und überaus freundlich. Alle sprechen gutes Englisch, viele auch Deutsch oder Russisch

• Gut
  • 25 Min zum Flughafen, 20 Min bis zur nächsten großen Stadt, Strand direkt am Hotel

Das Freitzeitprogramm ist sehr gross und besonders die Animation bietet sehr viel Abwechslung. Schöne und saubere Pools

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck.com zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management