Ute (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Wir waren Ende Juni eine Woche als Familie mit unseren Kindern 19 und 17 Jahre im Sunrise Select. Das Hotel ist sehr gross und weitlaeufig, man findet sich aber schnell zurecht. Die Gebaeude und Aussenanlagen machen ein sehr gepflegten Eindruck . Unsere Zimmer waren offensichtlich frisch renoviert, ausreichend gross mit genuegend Stauraum und schoenem Badezimmer. Die grosse Poollandschaft machte einen sehr guten Eindruck, wurde von uns aber nicht genutzt, da wir lieber am Strand sind. Wir haben immer freie Liegen gefunden, ab 10 Uhr konnte es allerdings schwierig werden. Nach dem Mittagessen wurde es dann wieder leerer. Der Strand war recht schoen, dass Wasser sehr klar und warm. Das Hauptrestaurant war eine Katastrophe. Die Tischdecken z.T. schmutzig , die Stuehle klebrig, die Sitzkissen voller Flecken. Wir hatten die Bewertungen vorab gelesen und direkt am ersten Tag die Spezialitaetenrestaurants gebucht. Wir waren im Steakhouse, beim Italiener, beim Mexikaner und im Delila und es war super. Alles sehr sauber, toller Service und richtig lecker. Wir waren dann zum Fruehstueck und Mittagessen immer im Delila und haben uns das Hauptrestaurant erspart. Das Personal war durchweg sehr freundlich . Nur in der Lobbybar eher etwas unwillig. Wir hatten einmal ein verstopftes Waschbecken, was umgehend repariert wurde. Es gibt 2x taeglich einen Shuttle nach Hurghada, ansonsten mehrere Geschaefte im Hotel, es ist handeln angesagt!:) wir mussten den Hotelarzt in Anspruch nehmen, sehr nett und hilfreich, vielen Dank noch einmal.Am naechsten Tag wurde von der Gaestebetreuung angerufen, ob alles in Ordnung ist, dass fanden wir sehr nett! Die Gaestestruktur wurde hier schon zur genuege beschrieben. Sicherlich am meisten Osteuropaer, wobei mir keiner unangenehm aufgefallen ist. Im Gegenteil am 5. Tag sind wir wegen einer Familie aus Bayern an einen anderen Strandplatz gezogen, weil sich die erwachsenen Herren so betrunken hatten und offensichtlich auf Stress aus waren!! Wir koennen das Hotel schon empfehlen, dann aber nur Ultra all inklusive damit man uneingeschraenkt die Spezialitaeten Restaurants nutzen kann. Im Hauptrestaurant fehlt es an Personal und vor allen Dingen Sauberkeit. Ausfluege haben wir nicht gebucht, da es uns zu heiss war und wir eine ruhige Badewoche wollten. Parasailing war super!! Juni, Juli war schon sehr heiss, Luft 37 Grad und Wasser 26 Grad.

• Wir hatten sehr schoene Zimmer, frisch renoviert, sehr sauber und grosses Bad.

• Bis auf das wie oben schon beschriebene Hauptrestaurant alles sehr gut.

• In den Spezialitaeten Restaurants, an der Rezeption , am Strand und in den Bars sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer tadellos gereingt. Wir haben ab und zu etwas Trinkgeld gegeben, ich hatte aber nicht den Eindruck, dass es erwartet wurde.

• Das Hotel liegt ca. Eine halbe Stunde von Hurghada und dem Flughafen entfernt. Man muss den Shuttle nehmen, wenn man shoppen moechte. Ansonsten kann man am Strand spazieren gehen und Ausfluege am Hotel buchen.

Wir hatten offensichtlich in unserer Urlaubszeit einen Animationswechsel. Es fand zuerst Beachvolleyball und auch Watergym statt, aber die letzten 3 Tage nicht. Am Abend auch keine Shows, ab Mo. unserem letzten Tag gings dann richtig wieder los, schade fuer unsere Teens. Vom Experience Team war auch nichts zu sehen, mit denen hatten wir schon sehr gute Erfahrung in Marsa Alam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen Dank fuer dein Kommentar. Wir hoffen dich ein naechstes mal in deinem zweiten zu hause Sunrise Select Royal Makadi, Willkommen zu heissen. Dein Hotelmanagement.