Beim ankommen im Hotel wurde man sehr freundlich und herzlich empfangen. Es gab begrüßungs coktails und kalte Tücher zum erfrischen. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr Groß geschrieben. Das Personal ist immer darauf bedacht das die Gäste sich wohlfühlen und einen erholsamen Urlaub haben.
Wir hatten das Zimmer 18103 und waren total begeistert. An Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Der Putzmann bemühte sich stets alles Sauber zu halten. Wir bekamen jeden Tag Figuren aufs Bett das uns sehr gefreut hat. Das Zimmer war sehr gemütlich und Stilvoll eingerichtet auch die beleuchtung war super. Wir hatten auch sehr gutes Wlan im Zimmer.
Das essen war super und abwechslungsreich, Die Themenrestaurant für die man sich 3 Tage im Vorraus in der Lobby am Server anmelden musste war jederzeit platz und das essen in den Restaurants war super vorallem der Asiate und der Italiener.
Der Service war hervorragend. Unser Kellner Rami hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. WIr waren vollstens zufrieden. An der Poolbar wurden mit viel spaß die Getränke serviert.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand jedoch zu den Einkaufsmöglichkeiten benötigt man ein Taxi denn das liegt etwas außerhalb dennoch gibt es viele Nachbar Hotels. Vom Flughafen Hurgahda zum Hotel waren es knapp 20 Minuten. Ausflüge wurden reichlich Angeboten und für jeden Geldbeutel erschwingbar.
Jeden Tag ab 10 Uhr wurde Musik am Hauptpool gespielt und die Animateure gingen in der Anlage herum und kündigten das <huetige Programm an. Ab 12 Uhr war Mittagspause bis 14 Uhr dann ging es weiter mit verschiedenen Aktivitäten die sie anboten zum Beispiel Schaumparty die fast bis 17 Uhr ging, Wasserbälle in denen man sich bewegen konnte, Holifestival, Wettschwimmen auf Surfbrettern, und vieles mehr. Langeweile kam dort nicht auf. Abends gab es atemberaubende schows wie die Feuershow oder die Acrobatik show, Die Comedy show war super lustig und die Tanzshow war super schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management