Sandrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ganz ok.

Eine schöne sehr große Anlage, in der man die Anzahl der Gäste nur erahnen kann. Die Grünanlagen werden sehr gepflegt, sind aber eher noch etwas dürftig, da das Hotel ja noch nicht so alt ist. Gästestruktur war gemischt, Engländer, Russen, Deutsche, Franzosen....... Es waren alle Altersgruppen vertreten, Telefonkosten, sowie Handykosten sind übermäßig teuer. Lasst Euch lieber mit der Vorwahl 0026 oder 0029 von Deutschland anrufen. Wenn ihr gerne mal mit Delphinen schwimmen wollt, unternehmt einen Ausflug mi "SIMSIM Reisen", ein Privater Reiseveranstalter aus Hurghada. Er hat viele Jahre in Deutschalnd gelebt, spricht also sehr gut deutsch. Näheres unter: www.simsim.de. Der Ausflug war wirklich super, von der Crew, über das Essen bis hin zum Ausflugsort, wo wir wirklich mit Delphinen geschwommen sind. Nicht zu empfehlen sind die Ausflüge, die euch von den penetranten Anbietern vor Ort angeboten werden. Der absolute Horror. Uns wurde gesagt, es sind nur 20 Leute an Bord, waren am Ende aber ungefähr 35. An jedem Halteriff waren aber ungefähr 10 Boote mit je 30 Mann. Super Schnorcheln.................... !!!! Aber am Besten war die "Karibikinsel Giftun", da hast du gedacht du bist im falschen Film. Kein Schatten, ca. 25 Boote, die bis an den Strand fahren und somit alles zerstören und Massen von Menschen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug, wie auch die Schränke. Leider blies unsere Klimaanlage immer auf das 2. Bett, was nicht abgestellt werden konnte. Das Bad war auch in Ordnung. Wir hatten wirklich viel Trinkgeld gegeben, doch die Reinigung lies die letzten 3 Tage zu Wünschen übrig. Wir hatten keine Lappen mehr, die Toilette wurde nicht richtig geputzt und wir hatten 3 Tage lang ein Bündel lange Haare, obwohl wir kurze Haare haben, an der selben Stelle im Flur liegen.Wir hatten Zimmernummer 22103 und von da aus war der Weg zum Starnd wirklich sehr kurz. Doch was ich sagen muss, in 2-3 Jahren wöllte ich nicht mehr in dieses Hotel fahren, da es schon zum jetzigen Zeitpunkt sehr abgewohnt ausschaut.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielfälltig, doch leider scheint es in Ägypten keine Gewürze zu geben, da die Speisen stets ungewürzt waren. Nach dem Italiener und dem Asiaten hatten wir beide starken Durchfall. (Den übrigens sehr viele Gäste hatten)

• Hier gibt es nix zu meckern. Alle sind sehr freundlich, trotz des langen Arbeitstages. Alle sind zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der unserer Meinung nach, ausreichend groß ist. Ansonsten gibt es in der Nähe nicht viel zu erkunden. Das Makadi Center ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauerte 20 Minuten, dank des rasanten Fahrstil des Fahrers.

Wir lagen die erste Woche nur am Strand, da wir ja wegen der Unterwasserwelt nach Ägypten gereist sind. Doch nach einer Woche mussten wir uns leider an den Pool zurückziehen (wo man spästestens 8.00 Uhr aufstehen musste, um noch eine Liege zuerhalten, da eine Vielzahl der Liegen reserviert wurden, und dann z.T. bis mittags nur bedeckt mit Handtüchern da standen--- das war wirklich mega zum Kotzen). Nun zum Grund: Nach einer Woche befand sich eine riesige Menge Öl im Wasser, sowie am Strand. Mein Bikini war gleich verschmiert und wir hatten alles zwischen den Zehen kleben. Doch leider wurde vom Personal nix weiter unternommen, außer das Öl am Strand mit Sand zu bedecken. SORRY, aber das geht nun wirklich nicht. Werden uns auch bei Neckermann noch beschweren, da der Urlaub dadurch schwer beeinträchtigt gewesen ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Sandrina