Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Absolut gelungener Urlaub

Die Bauart des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel sehr viele Zimmer/Gäste hat, hat man nicht das Gefühl in einer "Hotelburg" zu sein. Es ist weitläufig und die einzelnen Unterkunftshäuser lockern das Ganze auf. Die Gäste kommen aus ganz Europa. Ein sehr interessanter Besuchermix entsteht dadurch. Negativ aufgefallen ist uns eigentlich niemand. Meiner Meinung ist das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Ich war schon ein paar Mal in Ägypten auf Urlaub und dieses Hotel ist in der Gesamtheit bis jetzt die Nummer 1.

• Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen. Wir hatten ein "normales" 2-Bett-Zimmer mit einem kleinen Balkon auf welchen man sich am Abend ganz entspannt zurückziehen konnte und die tägliche Livemusik am Pool lauschen konnte. Deutschsprachige TV-Programme (vier od. fünf) sind vorhanden. Aber zum Fernsehen sind wir nicht im Urlaub. Das Zimmer war sehr ruhig, obwohl es zum Pool hinaus gelegen ist. Die Reinigung (mit allem drum und dran) war perfekt. Wir sind täglich in ein perfekt aufgräumtes Zimmer gekommen!!!

• Absolutes Highligt für uns war das Essen. Sowohl in den 3 Restaurants (Bedienung; hier muß man reservieren!) aber auch das Hauptrestaurant (SB, Buffet) haben eine erstklassige Auswahl und Qualität. Auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Die Kellner sind ständig unterwegs und reinigen die Tische etc. Manchmal kann´s natürlich einige Minuten dauern (insb. zur Hauptandrangzeit!!) bis der gewünschte Tisch im Hauptrestaurant sauber ist. Aber wie gesagt, wir sind ja im Urlaub und nicht auf der Flucht.

• Das Service des Hotels war für uns einwandfrei. Wenn wir Wünsche äußerten wurden diese so rasch wie möglich erfüllt. Dass es natürlich nicht immer auf die nächste Minute möglich ist, muß bei der großen Anzahl an Gästen klar sein. Aber was soll´s - wir sind ja auf Urlaub.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Entfernung in die Stadt Hurghada ist ca 25 Autominuten und mittels Transfer kein Problem. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige sehr schöne Hotels die durch einen Weg (auch gut zum Joggen) erreichbar und einsehbar sind.

Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Insbesondere der Fitnessraum hat (fast) alles für ein Workout. Sonstige Möglichkeiten (zB Tennis) sind zahlreich vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Die Sauberkeit an des Pools sowie am Strand ist ebenfalls einwandfrei. Es wird ständig aufgeräumt, die Abfalleimer entleert. Es kann natürlich mal vorkommen, dass was rumliegt oder vom Wind vertrieben wird, aber auch das wird in Ordnung gebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise