Martin (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Abgewohnt, zu viele Russen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr nettes Personal, zu viele prepotente Russen, zu kleiner Strand, abgewohnte Zimmer, gutes Essen, zu viele störende Strandverkäufer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Sehr abgewohnte Zimmer, die Steckdosen sind beim Herausziehen aus der Wand gefallen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Aufgrund der vielen Russen, sehr schmutzige Restaurantbereiche.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Viel zu kleiner Strandbereich, nur drei Liegenreihen, zu eng aneinander gereihte Liegebereiche, zu viele Handtuchreservierer!

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Martin

Liebe Herr Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von holidaycheck.com zu teilen. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche feedback über Ihre Erfahrungen in unserem hotel und wir sind sehr froh, dass follow-up Ihrer Meinung nach vor allem in Bezug auf die Strandverkäufer und die Zimmer. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und Konstruktive Kritik ist immer willkommen. In diesem Punkt möchte ich noch erwähnt, dass die Renovierung in Bezug auf den Raum Erfrischung ist bereits im Gange. Es wird uns eine Freude, begrüßen Sie, wieder in unser hotel und teilen mit Ihnen unser Verbesserung. Ebenso möchten wir unser Bedauern über Sie Eindruck zu unseren Strand auszudrücken. Freundlich informiert, dass die Gesamtfläche der Strand ist 305 Quadratmeter mit 268 Sonnenschirme und 908 Sonnenliegen. Das ist das Maximum, das wir können, ohne das Gefühl von Mangel an Privatsphäre für die Gäste bieten. Sowie auf alle Hotelbereich von jedem Pool können Sie mehr Sonnenbank zu finden. Insgesamt ist die Anzahl der Plätze zum Ausruhen, während Sie Ihren Urlaub ist ausreichend für alle unsere Gäste im Haus. Während Ihrem nächsten Besuch in unserem hotel bitte zögern Sie nicht zu Fragen, für eine rote Flagge Dies erfolgreich halten alle die Strand-Verkäufer Weg von Ihrem Platz. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, Ihrer Meinung nach, um eine Möglichkeit zu entwickeln und geben unser bestes, um unsere wertvollen Gäste. Wir freuen uns auf Sie im SUNRISE Royal Makadi bald. Es wird uns eine Ehre, Sie zu begrüßen, wieder nach Hause. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management