Jürgen (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne ??

Weil die Busse,und andere Fahrzeuge bis in mitten des Hotels fahren können. und man im Hotel , zwieschen Zimmer und Familypool diese Straße überqueren muß. Braucht man mehr zu schreiben? Preis-/Leistungsverhältnis O.K??? Egal was man bezahlt hat es war zuviel!!!

• Grösse O.K. hatten Familienzimmer gebucht mit separaten Schlafzimmer. Zimmer warabgewohnt Schranktüren hängen schief Türen gehen schlech zu, Vorhänge nur teils befestigt bei allen 6 zum verdunkeln. Zimmer wurden schlecht gereinigt flecken der vorgänger mußten wir selber wegwischen ,hinter den Türen wurde den ganzen 2 Wochen nicht einmal gewiescht bei 4 Türen .

• Schlecht
  • Wie gesage mit Beschwerten umzugehen.Beim Frühstück einen sauberen Tisch um 9.00 Uhr zu finden ist unmöglich da Tische nicht abgewischt werden,Besteck der vorgänger bleibt liegen Platzdeckchen werden nur ausgeschüttelt auch wenn Marmelade dranklebt ,auch nicht nach beschweren wird dieser mißstand behoben, mußte beim Frühstück jedesmal das Besteck kontrolieren das es nicht schon benutzt war.Glässer und Tassen wahren nicht genügend vorhanden und mußten darauf warten,und das in ein Hotel das zur höchstzeit 3/5gebucht war. Essen widerhollte sich schon nach weniger als einer Woche.

• Sehr schlecht
  • Personal teils bemüht teils desinterissiert.Bei fremtsprache deutsch oder englisch nur was man verstehen will:-( Bei unserer Ankunft mußten wir erstmal die Schränke auswaschen um die Kleidung hinein zu legen.Beschwerden wurden angehört, aber an der umsetzung stark nach galassen.

• Gut
  • Makady Bucht ist einen schönenr Strand ,Hotel liegt direckt am Strand bei diesen Hotel teils Felsiger übergang.Einkaufsmöglichkeit besteht in /im Hotel.

Kinderclub hat sich bemüht. Animation war gut und abwechslungsreich. Fitnessraum war O.K. aber wurden schlecht gepflegt 1 Gerät war schon beim ersten training kaputt und in den nächsten Tagen um 2 weitere Getäte mehr die auch bis zum ende meines Urlaubes nicht Instandsetzen konnten.Liegestühle wahren genug vorhanden, Pool etwas zu kalt (Rutschenpool).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Jürgen