Sehr große, schön angelegte Hotelanlage, in welcher wir uns von Anfang an wohl fühlten. Wir können uns den vielen vorangegangenen positiven Bewertungen nur anschließen. Super freundliches Personal. Es gab unsererseits keinerlei Grund für Beschwerden. Alle Bereiche werden sauber gehalten, ob an den Pools, dem Strand usw. - alles perfekt. Der Strand ist unterteilt in Ruhebereich, Familien und Musikarena, also für jeden was dabei, für Rollstuhlfahrer Schirme und Liegen in 1. Reihe reserviert - fanden wir sehr schön. Super zum schnorcheln. Wir fahren auf jeden Fall nochmal dorthin.
Unser großes Familienzimmer (2 Zi.) hatte sehr bequeme Betten für uns Eltern und unsere Kinder. Immer sehr sauber, schöne Handtuchdeko, Blüten u.s.w., Klimanlage war angenehm und leise. Wir hatten viel Platz und Stauraum für unsere Sachen, aber wir haben uns ja sowieso dort nur zum schlafen aufgehalten. Es war im ganzen Haus sehr leise und angenehm.
Das Essen war ausreichend und in den zwei Wochen vielfältig, wir haben immer etwas gefunden, ist sicherlich immer alles eine Geschmacksache, uns hat es sehr gut geschmeckt.
Wir wurden oft freundlich gefragt, ob wir zufrieden sind und konnten dies gern bestätigen.
Wir haben die Hotelanlage nur einmal während eines Ausfluges verlassen. Außerhalb der Anlage liegt wie überall leider sehr viel Müll, nichts sehenswertes.
Das Animationsteam ist wirklich super gut, besonders Pauline, Ahmed, Kimo!! Es hat alles viel Spaß gemacht und sie haben allesamt eine nette freundliche Art, die uns unseren Urlaub unvergesslich machten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Heide |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management