Carolin Gad (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wundervolles Hotel mit ganz vielen Aussichten!

Das war das einzige Hotel wo wir komplett zufrieden waren! Wir kommen wieder! Nettes Personal, die Aussicht der Balkone, Strandanlage und das Essen ein Traum!

• Saubere Zimmer und für ein Hotelzimmer groß geschnitten mit sehr schönen Ausblick. Tipp: Meerblick für 10 Tage Vorort umbuchen nur 117€ Aufpreis! Was viele nicht wissen gibt es extra Zimmer gehen einen Aufpreis: Queen Zimmer, mit Jacuzzi im Wohnzimmer mit dem Blick auf das Meer, separaten Schlafzimmer, eigener Küche und übergroßer Terrasse. Aufs Zimmer bekommt man das Essen und Getränke.

• Ich habe im Hotel noch nie so gutes Essen erhalten! 24stunden lang kann man was essen und trinken erhalten, selbst das Mitternachtsessen ist sehr lecker. Mein Highlight: essen auf Bestellung in den Zwischenzeiten und Waffeln! Saubere Gastronomie Bereiche und das Personal nett, sehr schnell beim abräumen, Getränke servieren und aufbereiten der Tische.

• Sehr nettes Personal, zuvorkommend und problemorientiert. Bei Beschwerden wird zusammen einer Lösung gesucht und beseitigt/alternativen gesucht.

• Die Balkone und die Aussichten sind ein Traum, jede Ebene hat einen andern Blickwinkel und sind einfach nur wunderschön! So kann man meiner Meinung nach super entspannen! Durch die verschiedenen Ebenen der Balkone, kann man super entscheiden ob man am Hauptpool, Strand, Ruhepool (ab16 und Poolbar), Kinderpool oder auch wo anders sein möchte. Man bekommt nichts mit wenn man zb am Strand ist vom Hauptpool obwohl dort Musik läuft. 45 min zu Fuß an der Promenade gemütlich zur Altstadt, vor dem Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten. Leider ist etwas der Strand Felsig, man kann aber die gut umgehen im Wasser.

Viele Möglichkeiten an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Carolin Gad

Liebe Caroline Gad, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und Sie besonders die wunderschönen Ausblicke in Erinnerung behalten haben. Zudem ist es erfreulich, dass Sie die gebotenen Speisen für sehr gut einschätzen. Ihr Lob an unser Personal, welches stets sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet hat, geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA