Gaby (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Tolles Hotel mit kleinen oder größeren Altersmacken. Aber die Lage mit der wundervollen Aussicht, das Essen und das ganze Drum Herum macht alles wieder wett. Wir waren schon zum 6. Mal da! Die Suiten haben eine wundervolle Aussicht mit zwei Balkons, einfach traumhaft. Das Essen lässt keine Wünsche offen, da gibt es wirklich nicht zu meckern. Auch die dazu buchbaren Geburtstags- oder Hochzeitstagspakete sind super und werden mit viel Liebe ausgeführt. Leider hat der Roomservice (Frühstück) noch Luft nach oben! Allerdings Hände weg vom Hotelfrisör....der ist leider sehr schlecht!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super Essen!

• Sehr nettes Personal. Jeder hat sein bestes gegeben. Leider fehlte manchmal das kleine Quentchen Liebe und Deko beim Roomservice. (Frühstück)

• Super Hanglage mit toller Aussicht. Einkaufsmeile direkt vor der Tür, nach Side 5 Minuten mit dem Bus oder 20 Minuten zu Fuss.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich bereits nach Ihrem 6. Aufenthalt im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns zu erfahren, dass wir immer wieder alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir selbstverständlich gerne weiter. Ebenfalls werden wir Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch viel weitere Male in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA