Die gesamte Hotelanlage hat sehr viel Charme. Es gibt so viele schöne Ecken, von wo man aus einen herrlichen Blick aufs Meer hat. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Etwas veraltet, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und der Ausblick war atemberaubend.
Es war von allem etwas dabei, wobei mir die Suppen und das a la carte Essen im italienischen Restaurant am besten geschmeckt haben 😁. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, da war die Atmosphäre sehr schön. Vor allem morgens das Frühstück in der Sonne und abends der Sonnenuntergang. Drinnen war es uns etwas zu laut.
Wir waren zuvor noch nie in einem Hotel, wo es so viele herzliche Angestellte gab. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet/erfüllt.
Die Lage ist perfekt. Der Strandaufgang ist genau gegenüber und der Bazar ist keine 2 Minuten Fußweg entfernt.
Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt und die Massagen waren sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA