Atemberaubende Architektur mit tollen Ambiente. Das Hotel ist in Kaskaden gebaut und die Aussicht auf das Meer ist fantastisch . Man hat mehrere Pools mit einem Ruhepool der nur für Erwachsene ist. Die wasserrutschen befinden sich sehr gut aufteilt auf einer Seite des Hotels während die Pools auf verschiedenen Ebenen sind. Man findet immer eine Liege und auch immer einen Tisch beim Essen. Natürlich ist es schon älter aber immer alles super sauber und ordentlich. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein Familien Zimmer welches uns sehr gefallen hat. Es gibt eine Dusche sowohl auch eine Wanne. Die Zimmer sind sehr sauber und haben je einen TV und Kühlschrank. Alles wurde perfekt aufgefüllt. Auf dem großen Balkon stand sogar Liegen.
Sehr abwechslungsreich und viele Möglichkeiten zum Essen. Ob oben oder unten es schmeckte alles und war einfach perfekt Auch die Partieserie ist ein Muss für die tollen Kuchen 🎂 das was man noch anders machen könnte wären selbst zusammengestellte Omelett aber das ist nur ein Vorschlag von uns.
Alle sind perfekt und immer da. Mussten auf nichts warten. Hochachtung vor dem tollen Personal.
Das Hotel liegt direkt am Strand zwischen Side und Kumköy. Beide Orte können bequem mit dem Dolmus erreicht werden aber auch in wenigen Minuten entlang des Strandes. Shoppen kann man ebenfalls mit dem Dolmus oder zu Fuß es liegt alles dicht beieinander
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden. Sogar ein Kino gibt es. Haben wir selbst so noch nicht gesehen. Animation ist mit genügend Angeboten da sind aber nicht aufdringlich was wir sehr gut finden. 👍 Abendprogramm ist auch endlich mal wieder ein anderes da wir die letzten Jahre in anderen Hotels die Shows schon kannten waren wir hier angenehm überrascht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben.Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert worden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Ihr Lob an unseres Personals welches stehs sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet haben,geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA