Silke (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Wunderschöne Architektur von überall Meerblick. Super tolles Buffet alles sehr lecker und eine große Auswahl. Sehr bemühtes Personal ohne aufdringlich zu sein.

• Gut
  • Die Einrichtung ist etwas veraltet störte uns aber nicht, der direkte Meerblick entschädigt alles. Das Bad ist sehr schön und neu gestaltet. Es gab eine Minibar, die täglich gefüllt wurde und sogar einen Wasserkocher für Tee und Kaffee.

• Das Essen war einfach super. So gut hab ich noch nie in der Türkei gegessen. Mittags waren wir immer in der Snackbar, da gab es sogar eine super nette Bedienung und hat uns sehr gut geschmeckt. Frühstück und Abendbrot im Hauptrestaurant waren richtig gut. Was da alles aufgetischt wurde am Buffet war der Wahnsinn. Wer da meckert dem ist nicht zu helfen. Zudem gab es eine Patisserie, eine Detox Bar und eine Waffelbäckerei, alles super lecker. Das beste war mit Meerblick essen zu dürfen einfach unglaublich schön

• Alle waren sehr bemüht und aufmerksam, auch wurden wir nicht ständig mit irgendwas belästigt und konnten unseren Urlaub in Ruhe genießen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Fahrt hin hat 1,5 Stunden gedauert, zurück über 2, weil nicht nur Reisende von einer Gesellschaft sondern auch noch russische Gäste abgeholt wurden. Vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte. Die Fahrt nach Manavgat geht per Dolmus nur mit umsteigen in Side und so mussten wir für die kurze Strecke leider zweimal bezahlen.

Am Strand fehlt mir definitiv ein Steg, die Felsen sehen sehr schön aus aber man muss sehr vorsichtig sein auch mit Badeschuhe besteht Verletzungsgefahr an den Beinen. Nicht so gut für Kinder geeignet. Die Poolanlagen waren etwas ganz besonderes. Stufenweise mit Wasserfall in einen anderen. Wir waren gerne am Relaxpool mit integrierter Bar und haben den Meerblick sehr genossen. Der Innenpool ist auch super schön mit Meerblick und den Fitnessbereich haben wir auch genutzt, der war gut ausgestattet. Meine Tochter hatte eine Massage im spa und war auch begeistert. Etwas vermisst haben wir die Abendanimation, es gab gelegentliche Folklore und Akrobatik aber keine persönlichen Shows zum mitmachen. Die anderen Tage war Livemusik auf deutsche Gäste ausgelegt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert worden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub gelungen ist und es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA Hotel willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA