Günter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein hervorragender Urlaub im Sunrise Queen

Die Lage des Hotels und der Service ist einfach Klasse. Da kann man über die veraltete Einrichtung des Zimmers und der defekten Duschanlage hinwegsehen. Individuelle Wünsche, sei es zum Essen, zum Trinken, etc. werden gerne erfüllt. Wir kommen wieder. Vielen Dank an das Servicepersonal, insbesondere gilt der Dank an Murat, Adem, Kasimir, Arslan, Sibel..

• veraltete Einrichtung. Duschanlage muss überarbeitet werden.

• Wünsche wurden erfüllt. Getränke wie Kaffee, Tee oder sonstige werden an den Tisch gebracht. Kein großes Anstehen mehr. Das Buffet morgens oder abends war einfach Klasse. Die Dekoration dazu fast künstlerisch.

• Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war stets bemüht das Wohlbefinden der Gäste zu befriedigen

• ausgezeichnete Lage direkt am Strand. genügend kostenlose Liegen vorhanden. Zum Hotel hatten wir einen Privattransfer, Dauer 1 Stunde. Es werden am Strand verschiedene Ausflugsziele per Schiff angeboten.

Das Animationsteam bot ständig irgendwelche Aktivitäten an. Sofern man möchte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Günter

Lieber Günter, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Die planung für die Zimmer und der Duschanlagen sind für den Winter notiert und vorgeplant. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA