Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden

Ein Urlaub unter Freunden zum 22. Mal. Wir haben uns ,wie immer superwohl gefühlt, uns wirklich erholt und waren überglücklich endlich wieder in unsererm Hotel zu sein. Der Urlaub wurde unvergessen durch die liebevolle Betreuung des Personals und die vielen Stammgäste. Für Erstbesucher würde ich das Hotel auf gar keinen Fall empfehlen, da es ganz ganz stark renovierungsbedürftig ist und das Mnagment gefühlt mit einem Minimum an Budget auskommen muss, obwohl der Urlaub für3 Wochen noch nie so kostspielig war. Kurz gesagt, dass Mobiliar ,sowie die festen Bestandteile wie z.B.die Toilettenanlagen im gesamten Hotel, das Bootsrestaurant das Phaselisrestaurant ,die Wände der Lobby ,die Geländer usw. sind ganz, ganz stark abgenutzt. Es tut weh zu sehen ,wie die Queen verfällt. ABER... Wir können darüber hinwegsehen und genossen unseren Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute .Das Personal ist umwerfend und entschädigt für ganz viele Dinge. Wir kommen wieder mit der Hoffnung, dass e bald renoviert wird und die Ueen im alten Glanz erstrahlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste zum 22. mal unserem Hause begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und nehmen uns Ihr Kommentar und Bemerkungen über die anfallenden Renovierungsarbeiten zu Herzen. Es wird stetig an der Anlage gearbeitet und Ausbesserungen getätigt. Wenn Sie möchten können Sie uns gerne wegen der Renovierung schreiben. Wir würden Ihnen gerne mit Bilder antworten, wo gearbeitet wird. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Es bedauert uns trotzdem sehr das Sie uns leider nicht Weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA