Yvonne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freuden - ein architektonisches Juwel!

Gut

Urlaub bei Freuden an einem der schönsten Plätze der Welt. So nah am Meer werden Sie nie wieder wohnen. Wir waren in den letzten 6 Jahren (seit Entdeckung) schon 15 Mal da.

• Gut
  • Die Zimmer sind größer als in den meisten modernen Hotels und die Terassen sind traumhaft angelegt. Die Ausstattung ist gut und die Einrichtung hochwertig, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, gut gepflegt. Die Wände sind ausserdem nicht sehr hellhöhrig, was man in neueren Hotels oft vermisst. Die Terassenzimmer sind sogar mit 2 Sonnenliegen ausgestattet.

• Die Küche in diesem Haus lieben wir am meisten. Wir sind immer mal wieder auch in anderen Gegenden und in anderen Hotels in der Türkei, aber hier schmeckt alles am Besten! Abwechslungsreich, gut gewürzt, viel regionales Obst und Gemüse und einheimische Gerichte. Das Frühstück ist toll! Die Gözleme traditionell und unvergleichlich. Und auf der riesigen Terasse mit Meerblick und angenehmer Brise schmeckt sowieso alles noch einmal besser.

• Nach zahlreichen Besuchen in den letzten 6 Jahren werden wir herzlich und als Freunde begrüßt, aber auch jeder neue Gast wird freundschaftlich und zuvorkommend umsorgt, denn das Stammpersonal ist hier seit vielen Jahren im Einsatz und weiß, was wir Urlaubsgäste brauchen. Einfach fragen, wenn etwas fehlt! Alle sind hilfsbereit und nett.

• Aussergewöhnliche Architektur, die seines Gleichen sucht! Hier wurde drauf Wert gelegt, dass man von jedem Fleck aus einen traumhaften Blick aufs Meer hat. Kaum ein Hotel an der Türkischen Adria liegt so nah am Strand. Von der Promenade aus erreichen Sie die Altstadt und den Hafen in Side in rund 45-60 Minuten zu Fuß oder Sie fahren mit dem Dolmus direkt vorm Hotel für ca 1 Euro. Dauer 5-10 Minuten. Es gibt aber auch zahlreiche, gepflegte Geschäfte vorm Hotel

• Gut

Hierzu kann ich nicht allzuviel sagen, denn wir nutzen es nicht. Es wird aber Volleyball, Boccia, Aquagymnastik usw. angeboten. Es gibt auch ein Fitnesscenter. Wir spielen aber regelmäßig Tennis. Es gibt sogar insgesamt 6 Plätze, von denen nicht immer alle bespielbar sind. Man muss nicht reservieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:ÖGER TOURS
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Stammgäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA