Wolfgang Gustav (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Unsere Perle am Mittelmeer

Gut

Wieder einmal haben wir unseren Urlaub in ,,unserer Perle am Mittelmeer" verbracht. Die wunderbare terrassenförmige Architektur, begeistert uns immer wieder aufs Neue. Ganz bestimmt schon waren wir öfters als 22 Mal in diesem einzigartigen Hotel. Sicherlich werden wir wiederkommen.

• Ja, die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Allerdings war das Zimmer sehr sauber geputzt. Die Dekoration in unserem Zimmer hat uns jedes Mal wieder begeistert. Danke, liebe Emine. Unser Zimmer lag im Haupthaus mit Blick aufs Meer. Einfach unglaublich schön. Die Betten waren sehr gut, und die Klimaanlage funktionierte erstklassig. Jeden Morgen konnten wir uns einen Kaffee im Zimmer kochen. Das war sehr ansprechend. Die Minibar war jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Softdrinks und Bier. Alles natürlich kostenlos.

• Schon beim Frühstück wurden wir verwöhnt. Kaffee und Orangensaft wurde uns am Tisch serviert. Das Mittagessen, bei toller Atmosphäre im Wasserfallrestaurant, war täglich sehr abwechslungsreich. Auch hier war die Bedienung flott und aufmerksam. Das Abendessen auf der Terrasse war wirklich ein Traum. Während des Essens konnten wir den Sonnenuntergang genießen. Das waren ganz wunderbare Momente. Außerdem konnten wir pro Woche eines der 4 A la Carte Restaurants besuchen. Auch hier waren die Kellner perfekt, sehr freundlich und umsichtig. Einen ganz lieben Dank an euch. Im Anschluss an das Abendessen gab es allabendlich eine Show im Theater. Gut gefallen haben uns die Tanzabende in der Sunset View Bar. Von hier aus hat man einen traumhaften Blick aufs Meer. Die Kellnerinnen und Kellner hatten hier sehr viel zu tun. Trotzdem waren alle freundlich und schnell in ihrer Arbeit. Vielen Dank. Wir würden uns gern bei allen namentlich bedanken, ob beim Servicepersonal, den Kellnerinnen und Kellnern, den Köchen, den Kofferboys oder den Mitarbeitern an der Rezeption und an der Bar. Euch allen sagen wir von Herzen DANKE. Nicht zuletzt wegen euch kommen wir immer gerne wieder.

• Das Servicepersonal arbeitete hervorragend. Jeder Einzelne war umsichtig und sehr, sehr freundlich. Vielen Dank an euch alle. Wir haben uns in allen Bereichen des Hotels sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten einen Privattransfer gebucht. Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp 1 Stunde. Crystal Sunrise Queen liegt direkt am Meer. Nur die Promenade trennt das Hotel vom Strand. Nach Side läuft man etwa 35 Gehminuten über die Promenade.

Es gibt einen Spa- und Wellnessbereich. Angeboten wurde Dart, Wassergymnastik, Volleyball und Boule. Auch gab es für die Kleinsten Unterhaltungsprogramme. Backen, Minidisco usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Wolfgang Gustav

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Crystal Sunrise Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu Steigern. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen.Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA