Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage (liegt direkt am Meer und ist 30 Minuten zu Fuß von der Altstadt Side entfernt). Essen war sehr lecker und vielfältig, die Auswahl war sehr groß. Das Personal war extrems nett, sympathisch und offen. Haben sich Mühe gegeben mit allen zurecht zu kommen und auch auf anderen Sprachen mit den Gästen zu reden. Die Unterhaltung/Shows waren sehr abwechslungsreich und interessant. Haben eine Woche dort verbracht und würden auf jeden Fall wiederkommen. Der Spa-bereich war auch sehr erholsam und wohltuend.
War ein einfaches Zimmer mit sehr schönem Ausblick aufs Meer.
Besseres Essen kann man nicht erwarten und auch die "A la carte" Mahlzeit war sehr lecker. So eine Auswahl an Speisen zu haben war eine gute Qual, weil man alles essen wollte. Jeden Tag gab es was neues
Bei jeglichen Wünschen hat sich das Personal sehr viel Mühe gegeben den Anforderungen gerecht zu werden. Auch die angebotenen Aktivitäten waren sehr gut.
Haben 50 Minuten mit dem shuttle zum hotel gebraucht. Hatten alles in der Umgebung. Strand direkt vor der Tür und Märkte genau so.
Beachvolleyball, Wasserball, Dart und vieles mehr wurde betreut angeboten und hat auch immer viel Spaß gemacht. Hat auch dazu geführt, dass man viele Leute neu kennenlernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Taha |
Lieber Taha, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben.Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert worden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Ihr Lob an unseres Personals welches stehs sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet haben,geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub gelungen ist und es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA