Tolles Hotel für Familien. Wir konnten uns gut erholen und würden wiederkommen. Das Personal war sehr nett und alles top organisiert.
Das Gebäude ist eher alt. Unser Zimmer hat zum anderen Hotel Melas geguckt dementsprechend war es bis 23 Uhr sehr laut wenn dort Musik lief. Safe funktionierte nicht. Die Balkone waren sehr nah aneinander keine Privatsphäre. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Putzfrauen haben nur das nötigste gereinigt.
Das essen war sehr lecker für jeden war etwas dabei
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit bei Problemen
Entertainment kaum vorhanden. Jeden Abend die selbe Live musik. Man müsste sich da mal echt etwas überlegen vorallem für jüngere
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Dilara |
Liebe Dilara, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Die Zeilen über die Abendshows wurden an die jeweilige abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA