Jolanthe (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Zeit im September

Ein ganz tolles Hotel mit eigenem Stand. Risengroße Anlage mit viel Grün. Toller Terassenförmiger Bau mit einer ausgezeichneten Aussicht auf das Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön hell eingerichtet, sehr freundliche helle Farben. Unser Zimmer hatte ein Meerblick, was durch den terassenförmigen Bau, die Aussicht traumhaft gestalten lies. Ausgestattet mit einer Minibar, Safe, Wasserkocher, Tee, Kaffee

• Das Essen ist sehr vielseitig und sehr abwechslungsreich. Immer frisch zubereitet. Eine sehr große Auswahl am Buffet, egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.

• Gut
  • Der Service des Hotels ist ausgezeichnen. Sobald man ein Wunsch hat, wird sich sofort drum gekümmert. Besonder die Gästebetreuung kümmert sich um das Wohl der Gäste. An der Stelle großen Lob an Hakki, der sofort einem hilft, wenn es um besondere Wünsche geht. Ich hatte einen wunderbaren Geburtstag in diesm Hotel feiern dürfen, was spitzenmäßig organiesiert war.

• Wunderbare Lage, mit einer sehr gepflegten Standpromenade, wo man bis zur Altstadt von Side zu Fuss ganz bequem gelangen kann. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, nur noch über die Strasse, dann sind viele Geschäfte zum Einkaufen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jolanthe

Liebe Jolanthe, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Crystal Sunrise Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu Steigern. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen.Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA