Wir waren nach 2,5 Jahren Corona bedingt wieder in unserem Stammhotel. Was soll man sagen, es ist wie nach Hause kommen. Das gesamte Servicepersonal macht ein ausgezeichneten Job, immer freundlich und zu Späßchen aufgelegt, jeder Wunsch wird erfüllt. Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist , so ist es doch noch in einem sehr guten Zustand. Im Winter wurde viel gestrichen und ausgebessert. Natürlich muss bald mal eine Totalrenovierung stattfinden, das auch bald passieren wird. Durch die im Mai geringere Auslastung des Hotels konnte man doch ein gutes Büfett immer vorfinden ,besonders das Nachspeisenbüfett war sehr verführerisch was sich am Ende des 3 wöchigen Urlaub in einer deutlichen Gewichtszunahme niederschlug. Wir waren sehr zufrieden und werden immer wieder kommen. Ein ganz besondere Dank gebührt unser Zimmerfee Gülcan Paylan, die besonders kreativ war und sehr schöne Handtuchfiguren geschmückt mit Blumen bastelte .Das Zimmer war stets im einwandfreien Zustand.
Sehr sauber, im tadellosen Zustand
Ruhige, gemütliche Atmosphäre. Trotz geringer Auslastung gutes Büfett. Man fand immer was.
Besser geht es nicht
Mit Privattransfer ca 50. Min
ein kleines Manko war das Animationsteam. Nur Englisch, Türkisch und Russisch. Wenn mal eine Ansage in Deutsch kam, viel zu schnell gesprochen , man hat nichts verstanden.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid & Lieber Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Stammgäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA