SUNRISE QUEEN, die Königin an der türkischen Riviera! Das schönste Hotel am Strand von Side Kumköy, wo das Wasser wie 1000 Kristalle funkelt! Seit 25 Jahren fliegen wir mehrmals im Jahr mit Kindern und Enkeln in dieses einzigartige Haus! Es ist immer wie nach Hause kommen, man wird so herzlich vom Management und dem ganzen Personal begrüsst! Jeder versucht uns einen schönen Urlaub zu bieten.. Das Personal ist wie eine grosse Familie und viele arbeiten da schon über 20 Jahre, was natürlich ein sehr gutes Zeichen für ein Hotel ist! Auf den Saisonanfang wurde das ganze Personal wieder komplett neu eingekleidet und es sehen alle hübsch und adrett aus, so wie man es sich als Gast wünscht. Das Haus ist wohl älter geworden, aber trotzdem findet man die tolle Architektur, die mega Lage und die herzliche Atmosphäre in keinem weitern Hotel an der türkischen Riviera!
Einzigartiger Ausblick aus den Zimmern aufs Meer! Zimmer sind mit allem notwendigen ausgestattet! Bequeme Betten, Wasserkocher, Fernseher etc!
Es gibt Themenabende, à la carte Restaurants, Stammgästeessen, sowie wunderbare Buffets im Speisesaal..
Alle unsere Wünsche wurden ausnahmslos erfüllt…
Super Lage.. direkt am Meer! Man kann zu Fuss nach Side, draussen gibt es Geschäfte 50 Min. Vom Flughafen Antalya entfernt!
Sehr freundliche Animation, nicht aufdringlich und mit abwechslungsreichem Programm! Tolle Abendshows
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Helena |
Liebe Maria Helena, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Crystal Sunrise Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA